英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

城步五团镇举行“六·六”山歌节歌手选拔赛

2018-06-28 10:43   来源:邵阳新闻网 作者:肖振华
分享到:

山歌节选拔赛现场

山歌节选拔赛现场

邵阳新闻网讯6月27日,城步五团镇文化站二楼多功能大会堂热闹非凡,该镇迎县“六·六”山歌节歌手选拔赛正在举行,吸引了周边近百名村民前来观看,不少热心观众还拿起手机拍照和录像。

这次山歌歌手选拔赛是五团镇为迎县“六·六”山歌节进行的歌手选拔赛。来自该镇11个村(居)的25名农民歌手参加了选拔赛,参赛歌手根据选拔赛程要求,采取现场清唱模式,评委根据歌手编歌词的质量、韵脚和歌手的表现进行评分。台上,选手们拿出自己的看家本领,展示自己美妙的歌喉,尽力征服台下的评委和广大观众。经过激烈角逐,共有10名歌手脱颖而出,将推荐参加全县举办的“六·六”山歌节选拔赛。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用