英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

新邵县交警中队在大新镇开展摩托车专项整治行动

2019-06-27 18:00   来源:邵阳新闻网 作者:简正春
分享到:

邵阳新闻网6月27日讯 6月27日,为进一步维护大新管辖道路良好交通秩序,新邵公安分局交警中队在该镇组织开展摩托车专项整治行动。

行动中,执勤民警根据辖区摩托车出行特点,分别在集市区、学区、卫生院、人员密集等场所加大整治力度,坚决落实不留空隙、不留空档、不留死角、不讲情面,依法依规重点查处无牌无证摩托车、无证驾驶等严重交通违法行为,确保“发现一起、查处一起、宣传一起、教育一起、引导一起”的整治效果。同时,广泛宣传摩托车交通违法行为的危害及后果,大力宣传专项整治成效,营造浓厚的整治氛围。

停车检查

检查现场

此次行动,共出动警车3台,警力12人次,扣留无牌无证摩托车30辆。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用