英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

邵阳县渡口镇石梅村为贫困户免费发放复合肥料

2019-07-01 08:48   来源:邵阳新闻网 作者:康煌 刘灿
分享到:

贫困户免费领取复合肥料

免费发放复合肥料 

邵阳新闻网7月1日讯(通讯员 康煌 刘灿)6月28日,邵阳县石梅农产品种植专业合作社在塘渡口镇石梅村给贫困户免费发放复合肥料,36户对象贫困户个个喜笑颜开。

为促进贫困户发展产业脱贫致富,塘渡口镇按照“自愿申请、严格申核、签订协议”的要求,49个专业合作社跟1888户贫困户签订直接帮扶协议,由帮扶企业直接帮扶村民发展产业,带动有产业发展愿望、有发展能力的贫困户,发展种植、养殖或者其它农业产业。该镇49个帮扶专业合作社按照产业扶贫资金的安排,帮助贫困户购买奖补肥料,助力脱贫攻坚。

该镇贫困户在家门口领取免费的产业扶贫奖补肥料,纷纷高兴地说:“合作社上门指导技术,并免费发放产业奖补肥料,让我们致富更有希望了。”

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用