英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

双清消防大队进行水域救援训练

2019-07-02 10:00   来源:邵阳新闻网 作者:雷中凯
分享到:

邵阳新闻网7月2日讯(通讯员 雷中凯)为进一步加强水域救援专业队伍建设,提升水上救援能力,丰富队员队伍生活,7月1日,双清消防大队组织开展水域救援专项训练。

在训练开始前,双清消防大队邀请了专业游泳教练为参训指战员详细讲解了潜水技能和专业游泳知识并示范游泳的动作要领,“手把手”指导指战员的水性、憋气和换气、踩水等游泳技能,引导指战员克服恐惧心理,帮助指战员找到符合自身条件的水中运动方式,并带领指战员下水亲身体验。训练期间,大队指挥员还给参训指战员强调了水域救援注意事项、抢救人员时应注意的安全事项以及现场救援方法。

通过此次训练,提高了指战员的水域救援能力,为防汛救援工作打下了坚实的基础。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用