英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

城步茅坪镇部署“两不愁三保障”突出问题摸底核查工作

2019-07-02 09:36   来源:邵阳新闻网 作者:漆连生
分享到:

邵阳新闻网7月2日讯(通讯员 漆连生)7月1日,城步苗族自治县茅坪镇召开“两不愁三保障”突出问题摸底核查会议。

会议集中学习了湖南省扶贫开发领导小组《关于集中开展“两不愁三保障”突出问题摸底核查工作的通知》,要求在全镇范围内集中1个月左右时间对义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全等方面存在的突出问题和薄弱环节开展摸底核查。会议还就贫困人口识别和动态调整、脱贫退出、安全饮水和产业发展等方面的问题,进行了答疑,安排部署了2019年7月至12月“一月一主题”结对帮扶大走访活动。

微信图片_20190701203945

会议要求,与会人员务必提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委县政府关于脱贫摘帽的决策部署上来,不折不扣抓好各项工作的落实;要坚持一把尺子量到底,严格核查流程;要统筹协调分管领域力量,明确责任,加强业务指导;要明确时间节点,倒排工期,确保高质量完成摸底核查任务。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用