英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

文明邵阳·学习大家谈| 邵阳书画界文人共谈文明邵阳

2019-06-18 17:22   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋,李涛
分享到:

微信图片_20190618162155

邵阳新闻网6月18日讯(记者 何杰锋 实习生 李涛)6月18日下午,“文明邵阳·学习大家谈”第三讲——陈小川《油画的体验》专题讲座在湘中图书城书里书外举行,邵阳市众多书画爱好前来聆听讲座。

此次讲座由市文联和市新华书店共同举办,邀请了湖南省美术家协会会员、邵阳市美术家协会副主席陈小川主讲。讲座上,陈小川展示并分享了其创作油画经历、经验和想法,内容丰富写实,以画作的方式展示了我国不同地区、不同人群的人物风貌,给大家带来了一种全方位的身心体验。

讲座上,大家还畅谈了邵阳创建全国文明城市的发展变化,分享生活中自己的文明之举。讲座集中展示了我市市民崇尚文明 、追求进步 、践行文明礼貌的共同愿望,激发了群众参与文明城市创建积极性,凝聚了创文合力。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用