英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

7月邵阳将发售交通一卡通 与250个城市互联互通

2019-06-17 16:02   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬
分享到:

微信图片_20190616111823

市民乘坐公交车

邵阳新闻网6月17日讯(记者 晏彬彬)6月17日,邵阳扬子巴士有限公司介绍:7月份邵阳将统一对市民发售城市交通一卡通,届时邵阳市民可以持有“交通联合”标志的交通一卡通畅行全国200多个城市。 

2017年,邵阳在城区所有公交车上安装了刷卡终端机,实现了移动手机扫码支付功能。为了加快智慧数字化交通建设,今年年初,全市开始启动城市交通一卡通互联互通业务,与交通运输部系统联网升级,目前已经联通全国250个地级及以上城市交通一卡通联网业务。乘客如持有外地办理的城市交通一卡通,也可在邵阳城区公交车上进行刷卡支付。

同时,邵阳将在城区所有公交车上重新安装升级新的刷卡终端机,实现交通一卡通全覆盖。另外,邵阳公交乘车APP即将上线,市民下载这个公交APP,就能准确查询到想要到达目的地的公交线路以及下趟公交车到达的时间。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用