英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

邵阳市职工气排球赛落幕 市税务局代表队夺冠

2019-06-28 16:26   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁,李涛,谢长青,唐怡桂
分享到:

发力扣球

发力扣球

激烈角逐中

激烈角逐中

发球

发球

拦网

拦网

邵阳新闻网6月28日讯(记者 刘其洁 实习生 李涛 通讯员 谢长青 唐怡桂)“体校加油”“税务加油”......6月28日11时许,邵阳市体育中心篮球馆内人声鼎沸。随着裁判员一声哨响,2019年全市职工气排球赛冠亚军争夺战正式打响。

此次赛事由邵阳市总工会主办,来自全市的38支代表队近500名职工参赛。比赛分为循环赛、淘汰赛两个阶段,赛事3天。经过前期预赛,共决出8支队伍进入决赛。

发球、起跳、拦网、扣球…在冠亚军争夺战中,邵阳体校代表队率先赢得一局;在第二局的比拼中,市税务局代表队不甘示弱,成功扳回一局;第三局,邵阳体校率先取得首分,市税务局比分紧咬其后,比赛进入白炽化阶段。经过一个多小时的角逐,市税务局代表队以2比1的比分获得冠军,邵阳体校代表队获亚军,季军获得者为绥宁县代表队。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用