英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

北塔区状元洲街道:积极开展征兵宣传工作 点燃青年从军梦

2019-06-17 16:07   来源:邵阳新闻网 作者:谢志峰
分享到:

邵阳新闻网6月17日讯 为切实做好2019年征兵工作,激发辖区广大适龄青年以及大学生的参军热情,进一步确保兵员质量,全面深入地开展好征兵登记、应征工作,6月16日上午,北塔区人武部组织各乡办武装干事及民兵在状元洲街道开展征兵宣传活动。

b8d03c6cc000e6bfba6ed48ad5688b9

宣传现场通过展板展示、悬挂横幅、派发征兵宣传单张、手册,号召广大适龄青年及大学生踊跃报名参军,特别向前来咨询的居民解答大学生应征入伍优惠政策和优抚政策。下一阶段,状元洲街道将对前期进行兵役登记的适龄青年逐个进行应征意向回访,保障适龄青年对应征政策了解清楚。

此次活动共向辖区千余名群众进行政策宣讲并派发宣传单,点燃了广大青年从军梦,激发了他们参军报国的积极性,得到辖区居民的热烈响应,为征兵工作打下良好基础,保证了街道2019年征兵工作的顺利进行。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用