英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

邵东县第十七届人大常委会召开第二十六次会议

2019-07-01 11:23   来源:邵阳新闻网 作者:金娜 李周全
分享到:

会场_副本

邵阳新闻网7月1日讯 6月28日,邵东县第十七届人大常委会召开第二十六次会议。

会议听取和审议了县人民政府文化旅游广电体育局工作汇报。近年来,邵东县文旅广体工作以“文体为民、文化惠民”为目标,坚持“党委重视、政府主导、社会支持、群众参与”的原则,围绕中心、服务大局,开拓创新、奋发有为,成绩斐然。先后荣获了县“绩效考核评估优秀单位”“文明单位”、市“文体广电新闻出版工作目标管理考核先进单位”“文物工作先进单位”、省“扫黄打非先进单位”等40余项荣誉称号。会议充分肯定了全县文旅广体工作取得的成绩,要求政府各部门要加强对文旅广体工作的重视,加大投入,加快文旅广体基础设施建设;要加大人才引进力度,制定专门政策引进人才,创新人才管理运作模式。

会议听取和审议了县人民政府人才工作情况汇报。近年来,邵东县相继出台了《邵东人才行动计划(试行)》《关于实施创新驱动战略加快发展实体经济的意见》等文件,极大地促进了邵东县人才的引进、培养、使用和激励,有效促进了全县人才工作的发展。会议充分肯定了全县人才工作取得的成绩,要求要进一步解放思想,树立正确人才观;要建立灵活的人才发展机制,借鉴外地经验,爱护和培养人才;要做好服务,建立人才库,各级党委政府要加大爱护和培养力度,让人才尽快成长,为邵东经济社会发展奠定坚实的基础。

会议通过了县十七届人大常委会第二十六次会议议程(草案);进行了人事任免。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用