英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

双清区大力开展国际禁毒日宣传活动

2019-06-26 16:23   来源:邵阳新闻网 作者:吕海玉 李艮春
分享到:

123

活动现场

邵阳新闻网6月26日讯(通讯员 吕海玉 李艮春)6月26日,双清区禁毒委员会在友阿广场举行以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6.26国际禁毒日”大型宣传活动,广泛宣传珍惜生命、拒绝毒品、依法禁毒、构建和谐的禁毒主旋律,动员全社会积极参与全民禁毒宣传教育活动,营造浓厚舆论氛围,众志成城打好禁毒人民战争。

活动现场,举办单位在广场搭建“6.26国际禁毒日”主题背景墙,精心制作禁毒知识宣传音频并持续播放,提醒广大群众珍爱生命、远离毒品。通过设置咨询台、发放宣传扇和宣传资料、悬挂横幅、腰鼓队巡演等方式,告知市民如何识辨毒品,提供毒禁政策法规咨询,让群众了解毒品、认识毒品危害,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑,号召社会各界积极参与到禁毒活动中来,牢固树立珍爱生命、远离毒品的观念。

当天,双清区在友阿广场集中开展国际禁毒日宣传的同时,各乡镇、街道也在辖区分设点大力开展禁毒宣传,全区共设置咨询台32个,悬挂横幅200余条,发放宣传扇2万余个、宣传资料5万余份。

6月27日,双清区将依托国际禁毒日,加强对青少年进行毒品预防教育,强力推进“6.27”青少年毒品预防教育工程,构建完善的青少年毒品预防教育工作体系。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用