英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

新邵调度省重点工程建设

2019-06-24 18:23   来源:邵阳新闻网 作者:陈坤刚
分享到:

邵阳新闻网6月24日讯 6月22日下午,新邵县委书记在雀塘循环经济产业园管委会会议室召开现场办公会,专题研究雀塘产业园省级重点项目建设推进有关事项。

会议听取了雀塘产业园关于项目建设推进情况汇报,目前一期12栋标准化厂房入驻企业正常运转,7号、9号栋厂房新进企业正在安装设备,6月底可以投产;宏远铝业运营正常;桑德大道路面已建成通车;废轮胎资源化利用项目进展缓慢。雀塘镇汇报房屋征拆和拆坟情况,拟拆房24栋已拆14栋,待迁坟260余座已迁50余座。   

会议强调,雀塘产业园管委会全体人员要凝心聚力,明确目标任务,倒排工期,雀塘镇全力做好征拆,合力推进重点工程建设。要加快污水处理厂建设进度,尽快完成设备采购,在9月底前建成调试;二期路网6月初开工,11月底前竣工通车,二期厂房于9月底前完工;废轮胎资源化利用项目在9月19日前点火生产;鸿远铝业扩改项目4条生产线在9月份投产;48亩地(拟建众一新材料)厂房于12月底前建成主体。

会议还就安置地建设、下批用地指标申报、园区服务、招商、循环经济协会组建、特色小镇建设提出明确要求。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用