英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

邵阳召开全市扫黑除恶督导整改推进会

2019-07-01 21:41   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬
分享到:

邵阳新闻网7月1日讯(记者 晏彬彬)7月1日下午,邵阳召开全市扫黑除恶督导整改推进会,要求各级各部门克服“松劲”思想和“畏难”情绪,将扫黑除恶作为反腐败斗争向基层延伸的抓手,充分聚焦重点问题和关键环节,敢于动真碰硬、持续精准发力,确保扫黑除恶专项斗争取得决定性胜利。市领导李万千、李志雄、谭学军,市中级人民法院院长曾鼎新、市人民检察院检察长戴华峰出席。

会议传达贯彻中央督导反馈会、省督导整改推进会和市委常委会会议精神,通报了全市扫黑除恶专项斗争开展及专项督查情况。

会议指出,各级各部门要按照政治站位有新的高度、打击力度有新的加大、尺度把握有新的精准度、问题整改有新的举措的要求,坚持依法严惩,保持高压态势,紧盯重大案件及线索,提升打击效果;要聚焦“打伞”“破网”,坚持追根溯源,坚决斩断黑色利益链条;强化线索摸排,提高核查质效,确保不放过任何一条有价值的线索;要加强综合治理,采取有效措施解决存在的问题;夯实基层基础,严查违纪违法行为;要深入宣传发动,营造攻坚氛围,增强人民群众同黑恶势力做斗争的信心。

会议强调,各级各部门既要细化实化“当下改”的措施,又要健全完善“长久立”的工作机制,不断加强协调配合,强化责任担当,把检查督促、追责问责贯穿整改全过程,推动专项斗争不断取得新突破、新成效。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用