英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

邵阳县谷洲镇中心学校召开八年级期末考试阅卷会议

2019-07-01 08:28   来源:邵阳新闻网 作者:李华雄 杨超 李芳艳 谢良英
分享到:

邵阳新闻网7月1日讯(通讯员 李华雄 杨超 李芳艳 谢良英)6月29日,邵阳县谷洲镇中心学校召开2019年上学期八年级期末考试阅卷会议。

会议强调了中心学校对本次阅卷工作的重视,详细讲解了本次阅卷评卷制度。然后具体分组,对各组阅卷工作进行统筹安排,对各阅卷组长作具体要求,强调了阅卷纪律,希望各位教师能认真履行各自的职责。

会议要求,本次阅卷教师要认真阅卷,严禁漏卷,加错分数,要发扬团队合作精神,确保顺利完成既定的任务。同时也指出本次阅卷工作的严肃性和重要性,力争做到公正、公平、细致、周到。

微信图片_20190629194317_看图王7

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用