英雄联盟视屏下载后保存在哪里

登录 注册 loading...

双清:全面掀起扫黑除恶专项斗争新高潮

2019-03-18 19:44   来源:邵阳新闻网 作者:吕海玉 曹利敏
分享到:

邵阳新闻网3月18日讯(通讯员 吕海玉 曹利敏)双清区扫黑办介绍,近段时间以来,该区以“五个一批”为主要载体,纵深推进扫黑除恶“进村组、进农户、进学校、进寺庙、进景区、进商场、进农贸市场、进企业、进社区、进医院”“十进”活动,持续掀起了全区扫黑除恶专项斗争新高潮。

区扫黑办统一制作一批宣传资料:《区扫黑办致全区人民群众的一封信》12万份、《扫黑除恶专项斗争知识要点》6000份、扫黑除恶宣传录音等。日前,各乡镇、街道及扫黑除恶成员单位已从区扫黑办将这批宣传资料领取到位,并迅速开展集中宣传活动。全区现已开展街头集中宣传90余场次,发放《区扫黑办致全区人民群众的一封信》5万余份。“公、检、法、司”和各乡镇、街道等扫黑除恶主要作战单位已从区扫黑办复制扫黑除恶宣传录音,将该录音安装到喷有扫黑除恶宣传标识的宣传车上。至目前,各单位扫黑除恶宣传车深入村组院落及大街小巷开展轮回广播宣传达500余次。同时,全区各级各部门已展出扫黑除恶专题宣传橱窗80余个,第一时间将全区开展扫黑除恶专项斗争的动态信息传播到第一线。在区级新闻媒体开设“扫黑除恶专项斗争”专题专栏,现已推出2期专栏,对省扫黑除恶第五督导组督导反馈问题的整改工作情况进行了跟踪报道。扫黑除恶成员单位在各自的政务网站、官方微信公众号都推出了专项斗争宣传专栏,跟踪报道全区扫黑除恶工作进展成效、采取的主要措施、典型案例等情况。

区扫黑办正在全区各交通要道等关键部位安装设计10块大型永久性扫黑除恶户外宣传牌。各乡镇、街道正在按每个单位不少于10条的标准制作永久性扫黑除恶墙体宣传标语。全区已悬挂扫黑除恶宣传横幅160余条,所有户外LED显示屏每天不间断滚动播放扫黑除恶宣传标语,真正实现了扫黑除恶宣传标语全地域、全领域、全群体覆盖。

在区委中心组示范带动下,全区各党委(党组)中心组都开展了1次扫黑除恶专题学习。全区现已开展“扫黑除恶签名活动”及扫黑除恶工作图文巡回展40余场次。所有党员干部都签订了《不参与涉黑涉恶承诺书》。各扫黑除恶成员单位(含各基层派出所、中小学校、医疗机构、窗口部门等)、各乡镇、街道及其村(社区)都设立了扫黑除恶举报箱,公布举报电话、邮箱、来信来访地址。据统计,目前全区各级党组织已开展扫黑除恶主题党日活动200余场次。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用